Der 7-Zwerge-Waldkindergarten bietet zwei WALDSPIELGRUPPEN für Kinder ab zwei Jahren an.

Gemeinsam mit einer Begleitperson (Mama/Papa/Oma/Opa...) erkunden wir Dienstag oder Freitag vormittags den Wald im Laufe des Jahres als einen Ort voller kleiner Abenteuer.

Waldspielgruppe

Beide Gruppen finden jeweils wöchentlich

von 9:15 Uhr bis ca. 10:45 Uhr

statt.

Eine Familienmitgliedschaft im Verein Sieben-Zwerge-Waldkindergarten Weil im Schönbuch e.V. ist verpflichtend.
Der Jahresbeitrag beläuft sich aktuell auf 45€.

Die jeweilige Kurspauschale errechnet sich aus den im Halbjahr voraus festgelegten Terminen durch die Waldspielgruppen-Leitung.
Umgerechnet kostet die Teilnahme pro Termin 8€.

Versäumte Termine seitens der Teilnehmer werden berechnet.

Zur Anmeldung und für weitere Informationen bezüglich der Warteliste oder Fragen aller Art zur Waldspielgruppe melden Sie sich bei Sandra Lutz.  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte folgende Dokumente ausdrucken, ausfüllen und abgeben:

Gesundheitsbestätigung

Flyer zum Ausdrucken / Verteilen / Weiterleiten:

Flyer Waldspielgruppe

© 2021 Sieben Zwerge Waldkindergarten e.V.